8 (816 2) 555 134
+7 902 149 84 22

Наши новости

Загорелая кожа - это мечта многих женщин, ведь она скрывает мелкие недостатки, позволяет выглядеть красивой и уверенной, а также поднимает настроение.

Ради достижения результата, чаще всего загорают на пляжах города, посещают различные курорты, возвращаясь оттуда с шоколадным оттенком кожи, или же посещают солярии, которые представляют собой прекрасную альтернативу солнцу и позволяют получить эффект намного быстрее и проще.

Если посмотреть на историю, то еще совсем недавно, в начале 20 века загар был не в моде. Наоборот, белая кожа особенно славилась среди обеспеченных людей, в то время как смуглая свидетельствовала о крестьянском происхождение. Находясь на пляже или просто под солнечными лучами, модницы всегда прикрывали свое белое тело зонтиком, не давая солнечным лучам ни на минуту воздействовать на них. Были популярны различные средства, которые отбеливали кожу. Часто их применяли для отбеливания лица.

Однако за прошедшие сто лет мнение о загорелой коже кардинально поменялось.

Впервые загаром заинтересовались в конце 18 века. Тогда в Англии стали популярными такие занятия спортом, как верховая езда, фехтование и плавание. Однако в остальной Европе вплоть до 1908 года отказывались подставлять бледное лицо и тело под лучи неумолимого солнца.

Загар превратился в символ гламура и праздной жизни, после того как в 1922 году Коко Шанель вернулась в Париж с Французской Ривьеры с головы до ног она была покрыта великолепным загаром. Она гордо и громко на весь мир заявила, что светлое, незагорелое лицо похоже на таблетку аспирина, а ведь именно этим так гордилось большинство дам того времени. Она считала, что загар может помочь избавиться от множества болезней, что загар полезен и красивая кожа - это загорелая кожа. Слово Коко Шанель было достаточно весомым аргументом, чтобы тысячи людей изменили свое отношение к загару. Это произвело небывалый ажиотаж пляжных костюмов, производство принадлежностей для пляжа возросло в несколько раз.

Когда возникло понятие оплачиваемый отпуск (30-е годы), люди стали проводить его на побережье. Однако это было многим не посредствам, а потому загар стал ассоциироваться с достатком и преуспеванием. Многие люди стали посещать курорты и нежится на солнышке, принимая приятные солнечные ванны.

Марка Garnier Ambre Solaire стала первой косметической линией, которая позаботилась об отдыхающих. Она выпустила масло, позволявшее получить красивый стойкий загар.

Начало 80-х ознаменовалось повальным увлечением солнечными ванными. Королевой пляжа была девушка с пышно взбитой прической и густым темно-коричневым загаром в мини-бикини.

Загорелая кожа стала считаться признаком достатка, здоровья и красоты. Бледная, напротив, считалась болезненной и некрасивой.

Мода на загар сохранилась и по сей день. В первую очередь, как только наступает пора отпусков, большинство людей устремляется в южные страны, на берега морей и океанов, чтобы провести отпуск не только приятно, но и полезно, а также сохранить то самое прекрасное напоминание о солнечных днях в жаркой стране — чудесный оттенок кожи.

Если отпуск не удался, а солнечных дней не так много, как хочется, то солярий - отличный выход. Не очень жаркий климат в нашей стране оправдывает работу соляриев и в летний период. Нет никаких проблем ни с поиском солярия, ни с посещением. Найти для себя лучший вариант можно очень просто, например на нашем сайте ZEBRA53.ru представлены скидки на абонементы в солярии Великого Новгорода. У нас вы можете найти полноценную информацию по адресам, телефонам, картой проезда и, конечно, по ценам. Выбирайте, на свой вкус! Все подробности по условиям акций и по предварительной записи на сеансы загара можно получить у администраторов, в выбранном вами солярии.

Если отпуск на югах и солярий - не самые подходящие варианты для вас, то всегда можно воспользоваться популярной в последнее время процедурой моментального загара, которую предлагает довольно большое количество салонов. Эффект мгновенный, очаровательный вид за несколько секунд. Несмотря на то, что продержится он не долго, для особого события, на котором нужно выглядеть хорошо, он вполне подходит.

Каждый выбирает свой вариант. Сегодня смуглый цвет все еще очень популярен и в ближайшее время из моды вряд ли выйдет, поэтому и средств его получения достаточно много.

Конечно, загар символизирует здоровье, сексуальность, уверенность в себе, но помните о вреде ультрафиолетовых лучей. Все должно быть в меру!

Прекрасного настроения и потрясающего внешнего вида!

Подписаться на рассылку

Я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности

Мы принимаем к оплате
VISA MasterCard WebMany QIWI ЯндексДеньги Элекснет МТС Мегафон Мобильные приложения Евросеть Связной

.. и другие

За безопасность и скорость всех платёжных операций отвечает система Робокасса