8 (816 2) 555 134
+7 902 149 84 22

Наши новости

Собственная квартира или дом - одна из основных потребностей любого человека, поэтому их покупка это довольно редкое и дорогое предприятие. И для осуществления этого предприятия руководствоваться лучше не эмоциями, а здравым смыслом и логикой.

Приобретая квартиру или дом, важно учитывать рекомендации опытных риэлторов. С их помощью вы никогда не упустите ни одной важной детали.

Проведение любых операций с недвижимостью следует осуществлять с повышенным вниманием и серьёзностью. И желательно доверять такие действия агентствам недвижимости. Профессиональный риэлтор Великого Новгорода, специалист агентства недвижимости «Александрия» - Телеш Светлана Васильевна поможет отстоять Ваши интересы при сделках с недвижимостью (обмен, продажа или покупка недвижимости).

Разумеется, при оказании риэлторских услуг, агентство по недвижимости возьмет определенный процент от суммы сделки, но это станет гарантией того, что вы получите безопасный и качественный вариант купли-продажи, а так же избавит вас от юридических моментов оформления сделки, так как они будут лежать на плечах агентства.

Подписаться на рассылку

Я соглашаюсь с Политикой Конфиденциальности

Мы принимаем к оплате
VISA MasterCard WebMany QIWI ЯндексДеньги Элекснет МТС Мегафон Мобильные приложения Евросеть Связной

.. и другие

За безопасность и скорость всех платёжных операций отвечает система Робокасса